徵才

徵才訊息-遠端-iOS Engineer iOS App工程師 (可在家工作,110年度研發替代役可)

公司創辦人之前為廣達/聯發科 10幾年影像開發經驗技術經理, 對影像技術/電腦視覺/市場開發行銷, 有優良的經驗和成果, 還有美日台等多項專利,目前工程團隊有前聯發科員工, 來自清大台大中山等優良學校, CTO是大學聯考二類組榜首, 台大電機書卷獎, 聯發科特殊貢獻獎, 行銷方面有熟悉美日台三地的專業行銷人才,期待對APP開發和新創公司, 有興趣的人才加入, 為自己和台灣軟體產品衝出一片新天地。公司除了影像客製化商品外,也積極在開發針對全球市場的影像軟體服務。
我們的APP在App Store 平均4.9顆星的滿意度。高客戶滿意度的公司,員工當然也比較有高滿意度。主要市場為台灣/美國/日本, 目前的產品包含 1. 相片書/桌曆 2. 相片沖洗 3. 無框畫…

工作內容
– 負責網頁前端影像編輯器 之APP軟體設計 (Swift)
影像編輯/既有模板/疊圖/文字/貼紙等功能。
– 設計軟體架構及模組設計
– APP和Server的溝通協定
– 學習新的軟體技術(Front end/Android/Deep learning等)

工作條件
– 資訊電腦相關科系,非相關科系自學者尤佳。
– 符合下列工作準則
– 對新創 APP 開發設計 有熱情
– 做事負責,細心,能與團隊溝通合作
– 具動態網站設計或APP開發相關工作經驗者尤佳
– 熟 java script/PHP 網頁設計 Git 尤佳
– 如有以前的軟體作品 可以先附上. 如App 網站 程式 GitHub 面試機會更高

**技術人員準則:
好的軟體工程師在計畫的時間,開發出穩定的軟體,並降低未來維護的成本。
兼具Time-To-Market 和穩定性。

好的軟體工程師可配合公司的需要,迅速學習好新的技術。

好的軟體工程師答應的Schedule,沒有合理的理由,決不延遲,有問題會提早提出討 論,像是Spec或是介面定義不清,在開發時,就可以儘早提出討論。

好的軟體工程師在Google上找到的英文解答/小程序/文件,可以迅速正確地理解,並正 確用到專案中。對於不懂的語法/元件/框架可以嚴格地驗證,而不誤用。

好的軟體工程師遞交成果時,已經有自行測試過,遞交品質優良的軟體。
好的軟體工程師主動分享新的技術,用以推出更好的產品/介面/體驗。

好的軟體工程師團隊合作,讓多人協同工作順暢,沒有障礙。
好的軟體工程師,觀察軟體技術進展,提供好的商業發展創意。

**員工共同準則
好的員工注重團隊合作,盡力完成他人交辦的事務,以提升團隊效能。
好的員工注重溝通,多談話勝過文字交談,避免溝通有誤。
好的員工自我要求工作表現和效率,努力讓自己持續進步。
好的員工不僅是要做完工作,也要做好工作。
好的員工有Job Owner的概念,Owner如果是自己,就會全盤確認進度和問題,以做 好工作。
好的員工注重Schedule,並會訂好遞交時間,避免延誤團隊的工作時程。
好的員工會主動和上司討論好接下來一個月的工作內容,避免空窗。
好的員工因應公司商業模式或是營業項目的改變,會調整自己的心態和學習新的技 能。
我們是網路軟體公司,只是剛好做到客製化商品電商這個項目,未來還有可能變化。

工作時間&地點
– 新竹市 關新公園附近 (也可遠端在家工作)
– 星期一~星期五 早上9:00~下午6:00

月薪 4萬-10萬 (依學經歷而定)

公司福利
– 可和一流人才相互交流
– 具競爭力的薪資
– 保障1個月年終獎金

應徵方式
– 請先寄 履歷自傳 & 相關工作經驗 至 bruce@nuphoto.com.tw
– 適任者會以電話通知面試